Unötige Persistierung von Research resultaten. #2
Reference in New Issue
Block a user
Delete Branch "%!s()"
Deleting a branch is permanent. Although the deleted branch may continue to exist for a short time before it actually gets removed, it CANNOT be undone in most cases. Continue?
Derzeit können nur frisch angelegte Research Anfragen gelöscht werden. Dieser Ansatz müllt letztendlich die Anzeige und das System mit überflüssigen Informationen zu. Besser wäre der umgekehrte Weg. Grundsätzlich können alle Research Einträge gelöscht werden. Allerdings sollte es möglich sein, dass ein Research Eintrag durch Vergabe eines Lösch-Schutzpasswortes, welcher durch den Nutzer individuell festgelegt werden kann, vor unbeabsichtigten löschen geschützt wird.
Beschreibung Use Case.
Research wird angelegt und durch das System abgeschlossen. --> Nutzer legt über rechts klick auf dem Research ein Lösch-Schutzpasswort an. --> Research Eintrag bekommt ein Schlosssymbol vor dem Titel angezeigt. --> Löschen des Eintrages ist nur durch Eingabe des Lösch-Passwortes möglich oder durch den Administrator der Ausdrücklich die Löschung bestätigen muss. Der Administrator muss das Passwort nicht kennen. Löschungen werden in der Datenbank protokolliert. Gelöschte Einträge sollen nicht physikalisch gelöscht werden, sondern als hidden in der DB markiert werden. --> Für eine endgültige Löschung muss der Adminsitrator die Hidden-Einträge auswählen, hierzu muss es eine Admin-Seite geben, und diese nochmals Ausdrücklich zur Löschung freigeben.
Die Umsetzung dieser Änderung hat Auswirkungen auf das Front-End sowie Backend.